?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пижамная вечеринка – это не обязательный дресс-код и непременные игры-развлечения. Пижамная вечеринка, в первую очередь, возможность пообщаться девушкам в неформальной обстановке обо всем, что их интересует в данный момент. На таких мероприятиях обсуждаются такие темы, которые не всегда уместно поднимать в присутствии родных или коллег. Именно на такую пижамную вечеринку, под названием «Без Каблуков» мы и приглашаем всех представительниц прекрасного пола!
Организаторы ивента обещают веселое настроение, увлекательные беседы и обилие сюрпризов на полном максимуме. И главный тон в пижамной вечеринке будут задавать его неординарные гостьи.
Марину Каневский все знают, как популярного имиджмейкера и стилиста. Кроме помощи женщинам в поисках своей индивидуальности и стиля, она дает полезные советы стилиста в паблике «В зеркале моды». Но разговоры будут не только о стиле и моде. Например, мало кто знает, но первая специальность Марины – артистка цирка. Причем, это семейная традиция.
Какой же стиль без самой одежды? Ольга Костанян знает все о крое и шитье. Она профессиональный конструктор и дизайнер, которая с легкостью способна прямо на модели в мгновение ока представить великолепное платье. От таких мастеров просто дух захватывает!
Поддержит тему моды, гламура и развлечений Елена Кавакбаландов, являющаяся главным редактором и создателем интернет-журнала Glamur.co.il Отдельная тема для обсуждения – создание бизнеса с нуля, попутно совмещая роли мамы и жены.
Дополнит интересные и увлекательные беседы Мария Прейгер, настоящий эксперт в области определения собственного предназначения, имеющая более тридцати лет опыта в нумерологии и изучении таро. У нее есть особый дар открывать таланты человека и обучать его смелому взгляду на жизнь со своими собственными правилами. Не зря у Марии жизненное кредо: «Творить и быть собой».
Пижамная вечеринка «Без Каблуков» обещает быть не просто весело, но и весьма полезной. Так что ждем с нетерпением вас в галерее Unity Art House по адресу: Давив Разиель, 6, Яффо. Не пропустите лучшую пижамную вечеринку, которая состоится 7 сентября.
Для записавшихся на мероприятие до 4/09/17 цена вопроса: 100 шекелей. Оплата на месте. Запись обязательна, колличество мест ограниченно.
Дополнительная информация и запись по телефону:
050-2216679 Или на Facebook.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek