?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 3rd, 2017

Ходили вчера на филиппинский фестиваль в Кастра. У нас пару раз в год устраивают такие фестивали - то таиландский, то филиппинский, мы стараемся их не пропускать - они всегда проходят одинаково, но нам пока не надоело. В амфитеатре набивается много народа, с прилавков продают вкусную и необычную еду и разные сувениры, а где-нибудь в уголке обязательно делают массаж. Вот туда я и направилась, заказала очередь, и с удовольствием растянулась на матрасе при всем честном народе - а все ходили вокруг и завидовали! Девушке передо мной делали массаж спины, а я попросила рефлексологию, и 20 минут кайфовала (а иногда подпрыгивала и ойкала от боли), глядя в темнеющее небо и кружевные узоры листьев прямо надо мной.

К сожалению, Вовка окончательно выбыл из рядов едоков, и на этот раз ничего не заказал и не попробовал (голодный муж зол, ужасен и невыносим!). Мне тоже не хотелось. А Милка заказала себе порцию макарон с овощами, сидела возле меня на матрасике и жевала еду из коробочки, глядя мультики на моем айфоне. К сожалению, из-за массажа я пропустила самое впечатляющее - выступление филлипинских воинов. Лучше бы я пение гимнов и выступление филлипинского посла пропустила!
Вот они перед выступлением:

Отмассажировавшись, мы с Милкой поднялись наверх, нашли там шикарное пустое кресло, и обозревали концерт сверху, рассевшись, как короли. Но брутальные голые мальчики больше не появлялись, пришлось слушать пение певицы. Еще мы посмотрели на филлипинский народный танец, где несколько пар топтались между тростниковыми бревнами, осторожно через них переступая.

Я бы там до конца концерта зависала, но у ребенка режим, так что пришлось сворачиваться и отправляться домой. Надеюсь, таиландский фестиваль в этом году тоже состоится, я его люблю больше, он красивее филиппинского, артисты у таиландцев профессиональнее, и номера намного круче.
https://sestra-milo.livejournal.com/2326213.html

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek