?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Щупальца криминала проникают повсюду. Сын полицейского сотрудничает с преступниками, американский турист во время путешествия по Европе попадает в разборки мафиозных кланов. Как с этим бороться? Для начала давайте посмотрим хорошее кино
Триллер «Закон ночи» можно назвать авторским фильмом Бена Аффлека. Он соавтор сценария, один из продюсеров, режиссер и исполнитель главной роли.
История начинается после Первой мировой войны. Бывший солдат ирландец Джо Коглин (Бен Аффлек) устал сражаться и поклялся больше не исполнять ничьих приказов. Его отец, уважаемый полицейский (Брендан Глисон), до поры смотрит на проделки сына сквозь пальцы. Но Джо влюбляется в роковую блондинку (Сиена Миллер), и вот уже «крестный отец» бостонской мафии затягивает его в преступную группировку.
В фильме много сюжетных линий, которых с лихвой хватило бы на полноценный сериал, за каждой из них стоят персонажи со своими характерами и поступками. Но главный – Аффлек, весь в белом, он по-прежнему хорош, на него можно смотреть бесконечно.
Американское кино постоянно возвращается к временам «сухого закона» в поисках истоков сегодняшних проблем, и этот фильм не стал исключением. «Закон ночи» –добротное ретро, созданное внимательными авторами. 30-е годы представлены во всей красе: широкополые шляпы, шелковые платья, классический джаз, жизнь, полная опасностей. И еще неизвестно, кто победит – закон и порядок или мафия, которая предполагает, что она бессмертна.
В какой-то момент «Закон ночи» превращается из гангстерской ленты со всеми атрибутами жанра в некий урок истории, картину не столько про мафиозные разборки, сколько про рождение американской нации.
Смотрите в пятницу, 29 декабря, в 22:00 на канале yes4!
Звезда блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» Николас Холт снялся в главной роли боевика «Автобан» режиссера Эрена Криви. Партнеры Холта – корифеи первой величины старшего поколения Энтони Хопкинс и Бен Кингсли. Эта великолепная компания попала в сюжет о сумасшедших приключениях молодого американского туриста в Европе, куда он отправился с любимой девушкой (Фелисити Джонс).
Кейси и его подруга оказываются втянуты в соперничество двух преступных кланов, возглавляемые безжалостными мафиози Хаген и Геран. Романтическое путешествие превращается в опасную гонку по автобанам Германии, и никто не знает, чем оно завершится.
Этот фильм обязательно понравится любителям экшена. Оператор Эд Вайлд просто создан для съемок бешеных скоростей, что и доказал в очередной в «Автобане». При этом режиссер не зацикливается на картинке несущихся на пределе возможностей автомобилей, что соответствовало бы рамкам жанра. Между героями существуют человеческие отношения – враждующие Хопкинс и Кингсли, как всегда, великолепны, а любовная линия Холт-Джонс заставляет зрителя по-настоящему сопереживать. Очень хочется, чтобы ситуация, в которой оказались молодые американцы, завершилась хеппи-эндом. Получится ли? Посмотрим…
Премьеру фильма на канале yes4 смотрите в субботу, 30 декабря, в 22:00.
Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p
promo weekend_il july 18, 01:02 12
Buy for 10 tokens
Начинают вырисовываться контуры проекта, ваше мнение о котором я спрашивал три месяца назад. Представляю сайт BILETY.CO.IL – агрегатор билетов на спектакли, концерты и другие культурные мероприятия в Израиле. На данный момент сайт собирает информацию с сайтов двух израильских русскоязычных…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek