?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Смотрите сейчас в кинотеатрах Израиля!
Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом новых «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский. Премьера в Израиле стартовала 28 декабря 2017 года параллельно премьерам в других странах по всему миру.
В эти дни на экраны израильских кинотеатров выходит продолжение полюбившейся всем российской новогодней франшизы «Ёлки». Как всегда, премьера нового фильма проходит в нашей стране благодаря израильской компании «КиноРай». Фильм транслируется с субтитрами на иврите и подходит для просмотра всей семьей.
Шестую часть саги, в последние годы ставшей предновогодней традицией и генератором праздничного настроения, создатели назвали «Ёлки новые» со слоганом «Нашли, с кем праздновать!». В этом году к команде создателей «Ёлок», бессменному продюсеру и режиссеру проекта Тимуру Бекмамбетову, присоединился креативный продюсер, сценарист и режиссер, мастер современной российской комедии – Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»). Так что скучать не придется! Хотите праздничного настроения и моря шуток? Что может быть лучше, чем всей семьей удобно расположиться в уютнейшем кресле кинозала и с удовольствием посмотреть искрометную новогоднюю комедию на русском языке с субтитрами на иврите, которая только-только вышла на экраны российских, а теперь и израильских кинотеатров.
Компания «КиноРай» представляет вашему вниманию на экранах «Синема-Сити» и «Глобус Макс» по всей стране праздничную премьеру комедии «Ёлки Новые». Поклонников франшизы ждет жаркий и порой экстремальный сюжетный замес: герой Дмитрия Нагиева будет бороться со стихией, а дружба Жени (Сергей Светлаков) с Борей (Иван Ургант) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антон Богданов); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниил Вахрушев) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрий Нагиев); а ключевой герой комедии – мальчик Егор (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.
Как и в предыдущих «Ёлках», новый фильм сюжетно охватывает всю территорию России. Действие картины разворачивается от Москвы до Хабаровска.
Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу. И помочь им в этом сможет только чудо.
Работа над фильмом «Ёлки новые» стартовала в сентябре 2016 года, когда Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников организовали в BAZELEVS сценарную мастерскую. Под их творческим руководством над сюжетом новогодней комедии работали 10 лучших авторов. В результате получилось пять комедийных и мелодраматических историй, которые сюжетно переплетены между собой и связаны общим праздничным настроением. Над съемками новелл вместе с Крыжовниковым работали режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный.
Вот, что рассказывает генеральный продюсер фильма «Ёлки новые» и создатель кинофраншизы «Ёлки» Тимур Бекмамбетов: «Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки». Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах и поисках новых подходов к реализации наших проектов».
Во время съемок фильма актерам пришлось нелегко: они горели, тонули в проруби, мерзли в лесу и даже падали с лестницы. Дмитрий Нагиев заметил: «Простых историй мы не любим, поэтому в «Ёлках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых актеров и буквально горю на площадке…»

Факты о фильме «Ёлки новые»:

 «Ёлки новые» состоят из пяти новелл: «Погорельцы» - с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым; «Мама» - с Екатериной Климовой, Андреем Бурковским и Сергеем Пускепалисом; «Беременная Снегурочка» - с Юлией Александровой и Таисией Вилковой; «Врач» - с Антоном Богдановым, Валентиной Мазуниной и Анфисой Черных; «Сосны» - с Дмитрием Нагиевым, Даниилом Вахрушевым и Еленой Яковлевой.
 Помимо основной версии фильма существует еще 4, в которых в рамках конкурса «Это наши Ёлки», снялись обычные жители Ростова-на-Дону, Самары, Воронежа и Тулы.
 Антон Богданов принимал участие в написании сценария своей новеллы «Врач».
 По мнению Сергея Светлакова, съемки в фильме «Ёлки новые» были самыми небезопасными за всю историю франшизы «Ёлки». На площадке все время что-то горело и дымилось.
 Для Дмитрия Нагиева съемки в комедии тоже оказались настоящим испытанием. Он нырял в холодную воду, тонул в проруби, горел и замерзал в зимнем лесу.
 После съемок одного из эпизодов новеллы «Врач» Антон Богданов долго ходил в ссадинах и синяках на спине и руках.
 В один из съемочных дней новеллы «Беременная Снегурочка» неожиданно пошел настоящий снег, и реквизиторам не пришлось «заснеживать» весенние улицы Подмосковья.
 «Возможно в следующих «Ёлках» будет сниматься Тимур Бекмамбетов, а одним из режиссеров фильма станет Иван Ургант», - шутит Иван.


Премьера картины «Ёлки Новые» в Израиле состоится уже 28 декабря в крупнейших кинотеатрах страны. Не пропустите – количество сеансов будет ограничено!

«КиноРай» желает своим зрителям здоровья и счастья в Новом году!

Напомним, что компания «Кинорай» - официальный и эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции крупнейших мировых кинокомпаний на русском языке в кинотеатрах Израиля. «КиноРай» привозит в Израиль и новинки российского кинематографа, и голливудские блокбастеры, дублированные на русский язык. При этом важно подчеркнуть, что русский дубляж представляет собой аналог показываемого в России и странах СНГ, а сами ленты выходят в прокат одновременно с мировыми премьерами.

Показы «Кинорай» проходят в сетях кинотеатров «Синема Сити» и «Глобус Макс» параллельно с сеансами на иврите, включая: «Синема Сити» в Глилот, Ришон ле-Ционе, Нетании и Иерусалиме, а также «Глобус Макс» в Нагарии, Крайот, Хайфе, Нетании, Петах-Тикве, Кфар-Сабе, Реховоте, Модиине, Ашдоде, Беэр-Шеве и Ашкелоне. В избранных кинотеатрах проводятся также сеансы VIP, где зрителей ожидают комфортабельные VIP-кресла и предлагаются в неограниченном количестве разнообразные горячие и холодные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, мороженое, попкорн и начос. Также есть сеансы в формате 3D.

Дополнительная информация по телефону 052-588-11-88
Расписание сеансов и заказ билетов*: www.kinorai.co.il
«КиноРай» в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Odnoklassniki
Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Tags:

Buy for 10 tokens
Эта статья – призовой тортик любимому детищу к его первому юбилею. BILETY. CO.IL празднует годик! Радуют успехи малыша-акселерата: партнерские программы работают, билеты на сайте раскупаются. То есть репутация у нового сайта-агрегатора самая что ни есть положительная. Когда сайт BILETY. CO.IL…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek