?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эта статья – призовой тортик любимому детищу к его первому юбилею. BILETY. CO.IL празднует годик! Радуют успехи малыша-акселерата: партнерские программы работают, билеты на сайте раскупаются. То есть репутация у нового сайта-агрегатора самая что ни есть положительная. Когда сайт BILETY. CO.IL начал работать, очередей у театральных касс Израиля поубавилось. Не нужны они, но не совсем – почти. Билет забронирован, номерком он обозначен, нужно только забрать.
А ведь в самом начале даже мобильной версии не существовало! Теперь она появилась. Отлажена возможность пользоваться билетным агрегатором и в Iphone. Поисковик Google выбрасывает инфу о культурных мероприятиях в яркой обложке BILETY. CO.IL на ура, делает это непрестанно. Залинковано! Internet Explorer тоже помогает. Таковы ступени роста. Давай, друг, отдыхай, концерты и спектакли посещай, билеты по ходу бронируя, вечера свои культурным досугом наполняя не спонтанно, а согласно своим вкусовым предпочтениям!
Сервис безупречный, причём, бесплатный. Малыш-агрегатор распространяет билетики у афишной тумбы, зазывает звонко, при этом скромно, без взымания процентов с покупателя. Мзду нашему малышу платят концертные и театральные антрепренёры. По чуть-чуть отстёгивают, но своих артистов в Израиле и гастролирующих всегда тьма! Никто не обижает малявку – за труд благодарят, ему на кашу с маслом хватает. За это бойкий агрегатор каждого представителя Мельпомены честно рекламирует, описывает его предстоящее выступление, выдаёт тайны закулисья, но корректно, без лишних сплетен, в самую суть вникая. Потому что культурным массам нужен компас, кто-то должен эти массы точно ориентировать! Что, где, когда и как громко культурное событие грянет, какой уровень предполагается и аудитория с какими предпочтениями в том или ином зале ожидается – BILETY. CO.IL всё это разведывает, на обозрение публики выкладывает. Даже благотворительные и бесплатные концерты не обходит стороной. Такие бывают, их уровень не обязательно низкий.
Милейший сервис – это когда видишь план зала и пальчиком тычешь в понравившееся место в партере (или на балконе), мысленно добавив: "На два часа это кресло моё!" Требуется одна минута для регистрации на сайте BILETY. CO.IL, но зато выгоды какие и преимущества потекут рекой на личный IP-адрес! А именно: рассылка анонсов грядущих концертов и театральных представлений. Ещё цирк можно посмотреть, детей на утренник отправить, в театрализованной вечеринке принять участие за сервированным столиком.
Кто -то возразит и скажет, что его почтовый ящик – не мусорный бак для спама. Но нашу рассылку спамом называть нельзя. Потому как многие артисты выступают на стыке жанров. Например, стихи под живую музыку. Куда отнести? Или световое шоу эквилибристов... Нужны пояснения. Театр развивается, ищет. Для новой подачи мастерство нужно и смелость! Новаторам трудно: первопроходцы. Но мы только настоящих звёзд предлагаем. Пускай имена их ещё не на первых полосах запестрило, но выводим из неизвестности мы, зрители: подскажи другому, порекомендуй, выскажи своё мнение в блоге отзывом – и новые звёзды приедут ёще раз! Состоявшимся же знаменитостям стелим дорожки из лепестков роз.
В 12 месяцев едва начинают ходить, а BILETY. CO.IL уже бегает, потому что он на скоростной хостинг перешёл. Куда бежать, к чему стремиться? Есть куда: каждый желающий может оставить на сайте свой отклик о посещении того или иного мероприятия. Открытый блог на facebook тоже предоставляет такую возможность. Десятки откликов и около сотни статей на сайте уже добавлены. В итоге BILETY. CO.IL упрощает жизнь зрителю, при этом делает её насыщенной, богатой. Это утверждение можно отнести и к нашим звёздным кумирам: мы непосредственно участвуем в повышении их рейтинга.
http://bilety.co.il/post_edit/1bf9b180-847c-11e8-a8d4-29baccb31b75
promo weekend_il august 7, 11:36 3
Buy for 10 tokens
Эта статья – призовой тортик любимому детищу к его первому юбилею. BILETY. CO.IL празднует годик! Радуют успехи малыша-акселерата: партнерские программы работают, билеты на сайте раскупаются. То есть репутация у нового сайта-агрегатора самая что ни есть положительная. Когда сайт BILETY. CO.IL…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nexator
Nov. 16th, 2018 01:47 am (UTC)
Я думал: Откуда взялся этот Максим Аверин, который так мощно выстрелил в сериале Глухарь, а потом, как-то, по ностальгии, просматривал рекламные ролики 1990-х на ЮТубе, так оказалось, масса рекламных роликов шла с участием Аверина, например: Vagon Whills, это такие печеньки круглые или клип Две Ладошки, и там тот самый Аверин, которого мы все знаем, только там у него шевелюра была побогаче, но в принципе это тот самый прикольный типок, благодаря которому и запомнился сериал Глухарь.
А вот его сериал про больницу я не смотрел, по мне, так это хренотень какая-то заумная с пропагандой т.н. РЕАЛИЗМА, которая интересна только самому Аверину или тем, кто направляет деньги на съемки этой социальной фантастики.
А жаль, хотелось бы ещё такой же сериал как Глухарь, но видимо Аверин, как его кумир, Константин Райкин, крайне отрицательно относятся в ролям, которые они считают клоунскими и, видимо, унижающими их достоинство, но они в них так замечательно смотрятся.
Людям не нужен РЕАЛИЗМ на экране - люди его в жизни видят более чем достаточно, и включая телевизор, они хотят видеть красивую картинку и забавных харизматичных людей, а не продолжение того дерьма, которое окружает их в жизни постоянно.
andreydb
Nov. 16th, 2018 10:52 pm (UTC)
Привет. Как было принято говорить "Аффтар жжот, пеши исчо" :) Не хотите писать на http://bilety.co.il/posts?
nexator
Nov. 17th, 2018 04:08 pm (UTC)
Да нет, я случайно сюда попал: серфил по интернету, попал на тему, высказал свое мнение. Превращать это в хобби нет никакого желания.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek