?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А годы летят... Кто-то скажет: "Два года билетному агрегатору Bilety.Co.Il - разве это возраст? Другие добиваются положительной репутации десятилетиями. Сидите, работайте, ждите!" Но в этом месте хочется нескромно похвастаться: репутация бессбойной билетной on-line кассы у нашего агрегатора Bilety.Co.Il уже есть.
Без мошенничества и подвоха доверенные нам денежки с карт наших клиентов улетают на оплату гастролей лучших артистов мира. Заметим, халтурщики к нам не едут — боятся! Двухлетний богатырь научился честно говорить, обстоятельно сообщать, щепетильно комментировать — все ценности и блага прикреплены к реальному бумажному билетику с точно указанным посадочным местом. Да, кто-то однажды пикнул: "А мой билет оплаченный где?" Такой вопрос может задать только не дочитавший условия сделки. В них же черным по белому написано: по присвоенному из sms-коду на входе в театр (за час-полтора до начала концерта) заветную с гербами бумагу на руки еще получать обязательно.
И не просто билет из кассового окошка протягивают, не что попало, а с тем самым местом, которое выбрал сам зритель (теперь он — считаем, точно клиент агрегатора Bilety.Co.Il). Запланировал наш клиент себе культпоход за месяц или на пол года раньше приезда актёров и сидит на печке, греется, не волнуясь ровно ни о чём!
Удобства современного инфо-мира — мечта поэта, написавшего эпос, но не знающего кому и где его прочесть. Bilety.Co.Il - это такая же сбывшаяся мечта зрителя Израиля, но не знавшего когда-то, где духовный оксиген свой вдохнуть. А как повезло ежегодному миллиону туристов, к берегам иудейским стремящихся! Подойдут к Стене Плача, поплачут... Дальше что? У телика вечер свой коротать? Да нет же! Жмём на Bilety.Co.Il, выбираем место и время, крахмалим сорочку и с бабочкой под самый кадык шагаем рок-балладами наслаждаться, игру театральных актёров с бархатных кресел, раскинувшись, созерцать.
Да, человеческое дитя растёт долго, а наш инфо-робот уже рукаст, ногаст и знатен. Но не зазнайка он — не подумайте, работает, развивается дальше. Нашим клиентам чтобы лучше жилось, отдыхалось культурно, комфортно и радостно. Для робота 2 года — возраст зрелого человека, но мы своего милашку обожаем, с ним до сих пор сюсюкаемся, потому что любим его, и сегодняшний его юбилей — праздник, а еще — повод для этой себя хвалящей статьи.
lissovsk (Хоменко Ал-др Ив-ч)
Buy for 10 tokens
А годы летят... Кто-то скажет: "Два года билетному агрегатору Bilety.Co.Il - разве это возраст? Другие добиваются положительной репутации десятилетиями. Сидите, работайте, ждите!" Но в этом месте хочется нескромно похвастаться: репутация бессбойной билетной on-line кассы у нашего агрегатора…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek